B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein: Wichtiger Auswärtssieg bei der JVF FC Aar 2 nach geschlossener Mannschaftsleistung

Von Spielbeginn an merkte man dem Gegner an, dass er gegen uns unbedingt punkten wollte. Man agierte aggressiv in den Zweikämpfen, kompromisslos in der Abwehr und körperlich präsent im Mittelfeld.

Die Folge: Wir kamen überhaupt nicht ins Spiel, standen nur in der Defensive und mussten unser Tor nur verteidigen. Aus dieser Überlegenheit fiel in der 12. Minute durch einen direkten Freistoss das verdiente 1:0 für die Gastgeber. Zu allem Unglück hatte sich unser Paul etwas verschätzt und die Kugel senkte sich als Bogenlampe hinter ihm unter die Latte.

Nach mehreren Chancen der JFV Aar kamen wir wie aus dem NichtsMitte der ersten Halbzeit das erste Mal vor das Tor des Gegners und Paul Hild hatte mit einem schönen Schlenzer Pech, dass er nur den Außenpfosten traf.

Aber in der 31. Minute war es dann tatsächlich soweit. Nach einem schönen Steckpass von John auf Paul schob dieser zum glücklichen 1:1 für unsere Farben ein. So ging es in die Halbzeit.

Das Trainerteam appellierte an die Mannschaft, den Hebel umzulegen. Besonders die fehlenden Tugenden Einsatz, Wille und Leidenschaft,  endlich zu zeigen. Sonst müssten wir selbst um den Punktgewinn noch bangen.

Wie ausgewechselt kam das Team dann aus der Kabine. Nun wurden der Ball und der Gegner laufen gelassen. So kombinierte in der 51. Minute  Leon mit viel Übersicht den Ball auf Paul und dieser mit einem Querpass auf den freistehenden John, der souverän zum 2:1 einschieben konnte.

Danach häuften sich die Chancen: Nach einer Ecke bediente Memi mit einem klugen Rückpass Mehmet Turan der vom Elfmeterpunkt den Ball über das Tor schoss. Jonas Wissemann stand plötzlich frei vor dem Tor und schob den Ball am Torhüter aber auch wenige Zentimeter vorbei am rechten Pfosten.Kurz vor Schluss hatten wir immenses Glück, als ein Stürmer des Gegners frei vor dem Tor stand, wo Paul Grothe und Furkan Tas auf der Linie bereits ausgespielt waren. Den Torschuss sahen bereits alle im Tor, aber mit letztem Einsatz schaffte es unser Kapitän Furkan irgendwie noch den Ball noch zu blockieren. Eine sensationelle Rettungstat, die uns den Dreier letztendlich dann sicherte. Es spielten: Paul Grote, Aiden Sommer, Seymen Kocabiyek, Leon Merkelbach, Jonah Schöndorf, Furkan Tas, Sören Kronos, Benjamin Ehrenfried, Mehmet Stocklausner, Paul Hild, Jonas Wissemann, John Eberhard, Mehmet Turan Baysal, Benjamin Lehn und Arvid Müller.