Torreiches Unentschieden der E1-Jugend

Das letzte Spiel der Qualifikationsrunde gegen die Mannschaft des SSC Juno Burg endete mit einem
leistungsgerechten Unentschieden. In der 6. Minute vollendete Hannes Schn. einen schön
vorgetragenen Angriff zur 1:0 Führung. Es dauerte bis zur 18. Minute, bis ein weiteres Tor fallen sollte.
Diesmal auf der „falschen“ Seite. Die Burger schlossen einen sehenswerten Angriff zum 1:1 ab. Dies
sollte zugleich der Halbzeitstand sein.
Direkt nach Anpfiff erzielte Paul St. den 2:1-Führungstreffer (28. Min.). Die Führung sollte aber keinen
Bestand haben, da die E-Jugend der Burger zwei Treffer zur erstmaligen Führung erzielten. Unsere
E1 war allerdings nicht gewillt als Verlierer den Platz zu verlassen. Mika Sch. traf in der 39. Minute
und 41. Minute zur Führung. Die 4:3 Führung wurde leider nicht über die Zeit gebracht, da Burg nach
einer Ecke zum 4:4 erfolgreich war.
Es spielten: Luis Z., Liam H., Hasan D., Liam L., Mika Sch., Joshua H., Paul St., Hannes Sch., Arda