B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein macht es spannend

Am Samstagvormittag kam es in Kirchhain zum Abstiegsduell gegen den JFV Ohmtal. Wer glaubte,
das werde eine einfache Angelegenheit sah sich vor Ort schnell eines Besseren belehrt. So ist es
Ohmtal, welches bereits in der 9. Minute unsere ersatzgeschwächte 4er-Abwehrkette aushebelte
und den herauseilenden Aiden Sommer im Tor eiskalt zum 1:0 tunnelte. Nur 9 Minuten später war es
erneut der gleiche Spieler der perfekt von rechts Außen bedient wurde und nur noch zum 2:0
einschieben musste. Wieder 9 Minuten später war es dem eisernen Willen von Oliver Matysiak zu
verdanken, der sich nach 2 abprallenden Torschüssen irgendwie den Ball erneut zum dritten Mal
schnappte und einfach in die Maschen zum Anschlusstreffer drosch. Kurz vor dem Halbzeitpfiff
wiederholten sich die Ereignisse und erneut setzte sich Oli zum 2:2 energisch durch. Direkt nach der
Halbzeit erzielte Oli seinen 3. Treffer des Tages, in dem er einfach herrlich den gegnerischen Torwart
umspielte und den Ball dann ins leere Tor schob. (nur die Pause verhinderte also, dass wir von einem
lupenreinen Hattrick sprechen können) und brachte uns erstmals an diesem Tag in Führung. Nur 5
Minuten später glich der Ohmtaler Spieler Raul Amza ebenfalls mit seinem dritten Treffer des Tages
erneut aus, nachdem er erneut mit einer Flanke bedient wurde und nur noch nach links einschieben
brauchte. In der 64. Minute flankte Paul Hild auf Kalle Donsbach der mal einfach volley draufhielt und
der Ball durch diese schnelle Aktion dem gegnerischen Torwart einfach unter der Schulter zum 4:3
für uns durchrutschte. Die Schlussphase war wie das gesamte Spiel noch einmal sehr hitzig, denn
diese Niederlage bedeutete quasi den Abstieg der Ohmtaler.

Für die JSG spielten: Aiden Sommer,
Julian Klees, Kalle Donsbach, Mehmet Stocklausner, Paul Hild, Oliver Matysiak, Mehmet Turan Baysal,
Arvid Müller, Benjamin Lehn, Marcel Eberhard und Leon Merkelbach.