D2 der JSG Driedorf-Beilstein belohnt sich erneut

Auf heimischem Rasen erkämpfte sich die JSG Driedorf-Beilstein gegen die JSG Westerwald II weitere
3 Punkte. Der Gegner war chancenlos, konnte sich über die gesamte Spieldauer keine einzige
gefährliche Torchance erarbeiten.
Schon in der 3. Minute wurde es für die JSG Westerwald II erstmalig eng: Hasan, der den Ball von
Paul auf den Fuß gelegt bekam, traf mit einem beherzten Schuss leider nur den Pfosten. In der 9.
Minute zielte Silas auf die gegnerische Kiste. Der Schuss wurde noch vom Gästetorhüter abgewehrt,
aber der von hinten nachrückende Joshi schob überlegt zum 1:0 ein. In der 18. Minute wollte ein
abgewehrter Freistoß von Elias zwar nicht direkt ins Tor, doch mit seinem zielstrebigen Nachschuss
war auch das 2:0 verbucht.
Mit der Rückkehr aus der Halbzeit verfolgte das Team unserer JSG ein klares Ziel: die Führung sollte
weiter ausgebaut werden, was Silas auch schnell gelang. In Minute 33 stand es 3:0.
Zusammen mit Haidr Richtung Tor war Joshi zuletzt am Ball und machte in der 42. Minute das 4:0.
Hasan netzte in der 44. Minute zum hochverdienten 5:0-Endstand ein.
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Hannes, Arthur, Liam L., Joshi, Haidr, Hasan, Paul,