E1 / JSG Driedorf/Beilstein I – SSV Frohnhausen I 0:4 (0:2)

Der Sieg der Gäste fiel höher aus als es dem Spielverlauf gerecht war. Unsere Jugend merkte man die
Aufregung an und lagen bereits in der 3. Spielminute mit 0:1 hinten. Von Minute zu Minute kamen
Sie besser ins Spiel und erarbeiteten sich ihre ersten Torchancen, die leider ungenutzt blieben.
In der 12. Minute gingen die Gäste mit dem zweiten Treffer in Führung, der auch der Pausenstand
sein sollte. Kurz nach dem Wiederanpfiff markierte Frohnhausen den dritten Treffer. Doch unsere
Mannschaft gab nicht auf und erarbeitete sich immer mehr Spielanteile.
Collin K. lag zwischenzeitlich der Anschlusstreffer auf dem Fuß. Doch der Gästekeeper parierte gut. In
der 39. Minute traf der Gast zum 0:4 Endergebnis. Unsere Reihen standen sortierter als in den
vergangenen Partien zuvor. Der Gast aus Frohnhausen war in den Abschlüssen einfach cleverer als