D2 der JSG Driedorf/Beilstein verliert letztes Vorbereitungsspiel

Nachdem 6 Spieler bereits eine Trainingseinheit in den Knochen hatten, wurde das Spiel gegen den älteren Jahrgang der JSG Westerwald I angepfiffen. Chancen auf beiden Seiten wurden durch die gut aufgelegten Torhüter zunichte gemacht. Erst in der 26. Minute konnte die JSG Westerwald eine Unaufmerksamkeit der Heimmannschaft zum 0:1 nutzen. Der Ärger über das Gegentor war noch in den Köpfen als das 0:2 in der 27. Minute fiel. So ging es in die Pause.

Die Jungs unserer D2 hatten sich viel vorgenommen. Hochmotiviert ging es in die zweite Halbzeit. Etliche Chancen blieben ungenutzt. Das wiederum wurde durch das Gästeteam in der 41. Minute mit dem 0:3 bestraft. Unbeirrt spielte das Team unser D2 weiter und belohnte sich in der 43. Minute mit dem Treffer zum 1:3. Torschütze: Samuel S. Es sollte bis zur 50. Minute dauern, bis der nächste Treffer fiel. Remzi S. trug sich mit dem 2:4 in die Torschützenliste ein. Das stete Anrennen wurde in der 52. Minute durch einen Gästekonter zum 2:5 bestraft. In der Nachspielzeit gab es noch einen Elfmeter für die Gäste. Der gefoulte trat selbst an, Luis Z. hielt, aber der Nachschuss zum 2:6 fiel trotzdem.

Fazit: das Ergebnis wird dem Spielverlauf nicht gerecht, aber das war an diesem Tag Nebensache, denn das Spiel war der gewünschte Härtetest.

Für die D2 der JSG Driedorf/Beilstein spielten:

Luis Z. (Tor), Elias G., Hasan D., Joshua H., Liam L., Paul St., Hannes Sch., Arda M., Haidr Z., Leon P., Samuel S., Mathis W. und Remzi S.