Weiter an der Spitze: E1-Junioren feiern Auswärtssieg gegen Seelbach-Scheld

Im vorletzten Saisonspiel wurde aus dem anfänglichem „Gebolze“ erst nach und nach ein schließlich
sehenswertes Fußballspiel und Seelbach ging zunächst mit 2:0 in Führung. Erst in der 12. Minute
setzte sich unsere JSG endlich einmal durch, verkürzte durch einen Treffer von Paul den Rückstand
zum 2:1. Haidr glückte in der 41. Minute endlich der lang ersehnte Anschlusstreffer zum 2:2.
Beide Mannschaften hangelten sich bis zum 3:3 (Eigentor des Heimteams) in der 48. Minute durch
die Partie.
Minuten vor Schluss war es soweit. Die Spieler unserer JSG erinnerten sich an die Halbzeitansprache
ihrer Trainer, in der das eigene Spiel gelobt wurde, man sich aber nicht mit Toren belohne. Zum Ende
des Spiels ging es mit geballter Kraft und voller Wucht von Seiten unserer E1 nur noch vorwärts!
Völlig kompromisslos holte sich Hannes in der letzten Spielminute einen Abpraller und versenkte per
Distanzschuss zum verdient erkämpften 3:4. Angespornt und ohne jede Nachlässigkeit erwischte Paul
die JSG Seelbach-Scheld kurz vor dem Abpfiff nochmals eiskalt und feuerte einen weiteren
Distanzschuss ins gegnerische Netz. Den Endstand von 3:5 konnten der gegnerische Keeper und seine
Mannschaft nur noch machtlos hinnehmen.
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Elias, Liam, Hasan, Mika, Joshua, Paul (2), Hannes