B Jugend JSG Driedorf/Beilstein baut Tabellenführung aus

Bedingt durch einen erneuten Wintereinbruch wurde das Heimspiel unserer B-Jugend kurzerhand nach Dietzhölztal zur JSG Eschenburg II verlegt. Dabei war es uns wichtiger, das Spiel termingerecht stattfinden zu lassen als am Heimrecht festzuhalten. Der Gegner (bislang 7 Punkte) verstärkte sich mit 2 Spielern der ersten Mannschaft. In den ersten 15 Minuten gaben unsere Jungs gleich mal richtig Gas. Nach nur 3 Minuten ist es Jonas Wissemann nach toller Vorarbeit von John Eberhard, der zum 1:0 vollstreckte. Nur 3 Minuten später war es John selbst, der einen fehlerhaften Spielaufbau des gegnerischen Torwarts eiskalt zum 2:0 nutzte. 4 Minuten danach war es wieder ein individueller Fehler des Gästekeepers, den Oli zum 3:0 nutzte. In der 13. Minute schoss Jonas aufs Tor, der Torwart agierte wieder unglücklich, und John nutzte dies zum 4:0. Es sah bis hierhin nach der vom Tabellenstand her lösbaren Aufgabe aus. Allerdings kämpfte sich nun der Gegner mit großer Moral zurück. In der 23. Minute stand unser Torwart Aiden Sommer im Mittelpunkt, als er energisch im 1:1-Duell in den Zweikampf ging und letztendlich den Gegner nur regelwidrig im 16er aufhalten konnte. Der fällige Strafstoß führte so zum Anschlusstreffer für die Gastgeber. Die Pause nutzte das Trainerteam, um die Stärken der Mannschaft hervorzuheben. Es gab wenig zu kritisieren. Trotzdem warnten wir vor der Moral der Gastgeber. Es waren dann auch die Eschenburger, die 9 Minuten nach Wiederanpfiff mit einem Abpraller vor unserem Tor den 2. Anschlusstreffer umjubelten. Höhepunkt der Aufholjagd war in der 61. Minute ein sehenswerter Freistoß der Eschenburger an die Latte und in dem Getümmel vor dem Tor nutzte ein Gastgeber die ungeordnete Situation zum 4:3. John war dann 2 Minuten später mit einem tollen Sololauf zur Stelle und richtete wieder einen 2-Tore-Abstand her. 4 Minuten vor Schluss kamen erneut die Gastgeber auf einen Treffer heran, ehe quasi mit dem Schlusspfiff Jonas per Foulelfmeter den 6:4 Endstand herstellte. Diese 4 Treffer feierte der Gegner wie einen Sieg. Nun führen wir mit 3 Punkte Vorsprung erst einmal alleine die Tabelle an.

Kader: Aiden Sommer, Arvid Müller, Samir Zahiri, Seymen Kocabiyek, Benjamin Ehrenfried, Mehmet Stocklausner, Jonas Wissemann, John Eberhard, Oliver Matysiak, Leon Merkelbach, Sören Kronos, Emirhan Akman, Elyesa Baysal, Mehmet Turan Baysal