B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein verliert ersatzgeschwächt deutlich

Gleich 5 Stammspieler musste das Trainerteam am vergangenen Samstag ersetzen. Von daher war es leider nicht zu vermeiden, dass der Gast aus Stadtallendorf bereits nach 30 Minuten mit 5:0 in Führung lag.

Das 5:0 resultierte dabei aus einem Foulelfmeter. Direkt im Gegenzug zu diesem verkürzte John Eberhard auf 1:5, ehe der Gast erneut 2 Minuten später auf 1:6 erhöhte. John war es dann noch einmal, der kurz vor der Pause auf 2:6 verkürzte. Auch in der 2. Halbzeit gab es wenige Torchancen für unsere Mannschaft und der Gast schraubte in der 52. und kurz vor Schluss in der 78. Minute auf das 2:8 Endergebnis hoch.

Es zeigte sich hier ganz deutlich, dass wir in dieser Klasse nur sehr schwer die Leistungsträger ersetzen können. So spielten wir in diesem Spiel mit einer völlig neu besetzten 4er-Abwehrkette. Paul Grote im Tor bewahrte an diesem Tag seine Mannschaft vor einem zweistelligen Ergebnis.

Für die JSG spielten: Paul Grote, Aiden Sommer, Kalle Donsbach, Niklas Schott, Colin Zeitz, Mehmet Turan Baysal, John Eberhard, Mehmet Stocklausner, Paul Hild, Elyesa Baysal, Marcel Eberhard, Samuel Späth, Felix Jakob, Paul Schmoor, Iain Wolf.