D2-Junioren der JSG Driedorf-Beilstein räumen ab: 4:1-Sieg im ersten Pokalspiel gegen SSV Frohnhausen

Von der ersten Minute an machten die Jungs aus Driedorf und Beilstein deutlich, dass sie unbedingt
in die nächste Pokalrunde (Achtelfinale) einziehen möchte. Egal wo auf dem Platz: die ganze
Mannschaft kämpfte für- und miteinander, hatte mehr Spielanteil und Ballbesitz. Schlag auf Schlag
erkämpfte man sich gute Torchancen, der verdiente Treffer ließ jedoch etwas auf sich warten.
Erst in der 28. Minute versenkte Haidr eine Vorlage von Paul und die JSG führte endlich 1:0. Schon in
der nächsten Minute gelang Haidr eine gefährliche Flanke von rechts, die Frohnhausen nicht sauber
an der Torlinie retten konnte: Eigentor. Damit stand es zur Halbzeit 2:0.
Kurz durchgeschnauft und abgekühlt ging es zielstrebig und motiviert wieder zurück auf den Platz.
Allerdings schlichen sich für kurze Zeit auch leichte Ungenauigkeiten und Unachtsamkeiten ein.
Frohnhausen konnte dann auch solch einen Moment für sich nutzen. Statt sich also als JSG Driedorf-
Beilstein weiter für die bis dahin tadellos tolle Mannschaftsleistung zu belohnen, fiel plötzlich das 2:1.
Die Jungs unserer D2 waren jetzt wieder hellwach.
Der Druck wurde für Frohnhausen wieder konsequent spürbar. Unsere JSG schob den Gegner, der
kaum mehr in Ballbesitz kam, immer wieder weit in dessen eigene Hälfte zurück. Ein präziser
Abschlag unseres Keepers landete in der 56. Minute bei Paul. Der ließ sich jetzt nicht zweimal bitten
zum 3:1 einzuschieben.
Ein Eckball für Driedorf noch kurz vor dem Abpfiff: Haidr verlängerte mit dem Kopf auf Elias, der den
Ball dankbar in Empfang nahm und den 4:1-Endstand sicherte.
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Liam L. (Tor), Hannes, Paul, Hasan, Joshua, Elias, Haidr, David,