E1 / JSG Driedorf/Beilstein I – SSV Sechshelden 4:1 (2:0)

Am 17. Mai bestritt die E1 ihr letztes Heimspiel auf dem Driedorfer Kunstrasen und empfing den Gast
aus Sechshelden. Die Gäste konnten ein Spieltag zuvor überraschend drei Punkte gegen die JSG
Dilltal/Roßbachtal einfahren und wollten nun ihre Serie weiter ausbauen. Dennoch hatte unsere E1
etwas dagegenzusetzen und erspielte sich in den ersten Spielminuten einige Torchancen, die leider
ungenutzt blieben. Trotzdem blieben unsere Farben weiter konzentriert und ließen zudem keine
nennenswerte Torchance für die Gäste zu. In der 7. Minute netzte Tim C. sehenswert zur Führung ein
ehe Emil K. die Führung in der 16. Spielminute weiter ausbaute, als dieser sich aus der Abwehrreihe
freispielte und kurz vor dem gegnerischen Strafraum den Ball mit einem strammen Schuss ins untere
Toreck beförderte. Der Gast erholte sich nach zwei Gegentreffern, konnte aber keine entscheidenden
Akzente setzen, da die Defensivarbeit der E1 einfach sehr gut funktionierte. Somit gingen beide
Mannschaften mit dem Stand von 2:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Pausentee sollte die zweite Hälfte genauso beginnen wie die erste Hälfte zuvor. Die
Gastgeber gaben den entscheidenden Ton an und spielten emsig nach vorne. Lilly S. traf in der 28.
Spielminute zum 3:0, nachdem Sie den Gegenspieler ins Leere laufen ließ und sich den Ball auf den
starken rechten Fuß legte und diesen fulminant ins obere Toreck beförderte. Luca v.d.B. markierte in
der 35. Spielminute das 4:0, als er den Ball per Weitschuss über den zu weit herausgerückten
Gästekeeper in die Maschen setzte. Von da an spielte unsere E1 konzentriert weiter und ließ fast
nichts mehr anbrennen. In der Nachspielzeit erzielte der Gast den Ehrentreffer zum 4:1 was auch der
Endstand bedeutete.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat sich die E1 der JSG Driedorf/Beilstein die drei
Punkte verdient. Mit dieser Leistung möchte man nun die letzten beiden Auswärtsspiele gegen JSG
Seelbach/Scheld (24.05.) und JSG Westerwald I (28.05.) bestreiten.