E2 / JFV Eschenburg III – JSG Driedorf/Beilstein II

Am 22. März fand ein spannendes Jugendfußballspiel statt, bei dem der Tabellenführer JSG Driedorf/Beilstein/A./M. II auf den zweitplatzierten JFV Eschenburg III traf. Die Partie begann dynamisch, als Lennox H. mit einem kraftvollen Freistoß aus der Distanz das 0:1 für die JSG erzielte. Dieses frühe Tor setzte den Ton für das weitere Spiel.

Im weiteren Verlauf bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Teams ihr Können unter Beweis stellten. JSG-Torwart Simon S. zeigte mehrere starke Paraden und hielt sein Tor sauber. Felix C. gelang es, die Führung für die JSG auszubauen, was den Druck auf den Gegner erhöhte.

Kurz vor der Halbzeitpause führte eine starke Ecke von Hugo F. zum 0:3, dass Lennox H. geschickt verwandelte. Die erste Halbzeit endete mit einem komfortablen Vorsprung für die JSG.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel für die JSG anspruchsvoller, als JFV Eschenburg schnell den Anschlusstreffer erzielte. Trotz des zunehmenden Drucks bewies die JSG eine beeindruckende kämpferische Leistung und konnte das Spiel mit einem knappen 3:2-Sieg für sich entscheiden.

Für die JSG Driedorf/Beilstein II spielten: v.l. Noah
F., Hugo F., Lennox H., Felix C., Malte K., Simon S., Phil S., Leandro B., Michel