B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein erobert Tabellenspitze

Am Montagabend stand in Herbornseelbach das Spiel gegen den Tabellenletzten JSG Seelbach/Scheld an. Wer meinte, dass dies vom Papier her ein Spaziergang wird, der wunderte sich zur Halbzeit über den Stand von 0:0. Der Gegner war bissig, stand im Mittelfeld gut und fing immer wieder unsere Angriffe ab. Beide Torhüter konnten sich kaum in Szene setzen. In der Halbzeitpause sprach Ferdi Baysal sehr ruhig die Optimierungsansätze an, forderte ein Spiel mehr über die Außen und mehr Konzentration in der Abwehr. In der 48. Minute gelang es Benjamin Ehrenfried endlich den Bann zu brechen, zog ab und erzielte so das lang ersehnte 1:0 für uns.

Wieder dauerte es lange 18 Minuten. Jonas Wissemann wird beim Schussversuch im 16er regelwidrig geblockt und verwandelt selbst den Strafstoß zum 2:0. Nun ging es Schlag auf Schlag:

Nur 2 Minuten später wird John Eberhard nach schöner Vorarbeit von Leon Merkelbach in Szene gesetzt und erzielt das 3:0.

5 Minuten später wird wieder fein über Außen kombiniert und Oliver Matysiak nutzt dies zum 4:0. Weitere

3 Minuten später kann Aiden Sommer im Tor einen toll platzierten Freistoß an die Latte lenken, der Ball geht kerzengerade hoch und im Getümmel ist ein Spieler der Gastgeber schneller und schiebt zum Anschlusstreffer ein.

Davon unbeeindruckt läuft erneut Oli auf und davon und stellt nur weitere 3 Minuten später kurz vor Schluss in der 79. Minute den 5:1 Endstand her. Die neu formierte 4er-Kette um Samir Zahiri, Jonah Schöndorf, Arvid Müller und Seymen Kocabiyek machte dabei einen sehr guten Job.

Für die JSG spielten: Aiden Sommer, Samir Zahiri, Arvid Müller, Jonah Schöndorf, Mehmet Turan Baysal, Seymen Kocabiyek, Mehmet Stocklausner, Jonas Wissemann, Oliver Matysiak, Benjamin Ehrenfried, John Eberhard, Joel Huber, Sören Kronos, Emirhan Akman und Leon Merkelbach.