Mit Auswärtssieg ins Kirmeswochenende

Am Samstag traf unsere D-Jugend in einem spannenden Spiel auf die Mannschaft des FSV Manderbach.

Schon früh in der 1. Halbzeit ging unsere JSG mit einem verdienten 1:0 von Silas R. in Führung. Es folgte ein starkes und souveränes Spiel unserer JSG. In der 27. Minute gelang unserem Team die verdiente 2:0 Führung, nachdem Louis Z. einen langen Ball auf Silas R. schlug und dieser ihn zum 2:0 einnetzte. Die Jungs zeigten eine couragierte Leistung, vor allem in der Abwehr. Liam L., Hasan D. und Arthur S. verhinderten konsequent jegliche Angriffe des Gegners und verteidigten solide. Nach der Halbzeitpause starteten unsere Jungs genauso engagiert wie zuvor. Kurz darauf glänzte unser Torwart Louis Z., als er einen Neunmeter hielt und somit die 2:0 Führung sicherte. Den Höhepunkt der zweiten Halbzeit markierte das Zusammenspiel von Arthur S., Haidr Z. und Silas R. Arthur S. spielte den Ball zu Haidr Z., der eine präzise Vorlage an Silas R. weitergab. Diese Chance ließ er sich nicht entgehen und verwandelte sicher zum 3:0. Unsere D-Jugend zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich verdient den 3:0 Sieg.

Ein gelungener Spieltag für unsere Jungs!

Es spielten: Louis Z., Liam L., Arthur S., Hannes S., Haidr Z., Elias G., Hasan D., Paul S., Joshua H., Silas R. (3), Leon P., Liam H. und Tayler B.