E1 der JSG beim FSV Sechshelden mit 3:4 ausgebremst

In einer unangenehmen Begegnung zeigte jeder einzelne Spieler der E1 eine durchweg tolle Leistung,
sieht man von den ersten Spielminuten, in denen leider auch 2 Gegentreffer hingenommen werden
mussten, ab. Angespornt, den Rückstand auszugleichen, trieb die JSG den Gegner wiederholt in die
Enge, baute vor dem Sechsheldener Tor ein ums andere Mal großen Druck auf und schaffte es bis zur
Halbzeit, zum 2:2 auszugleichen. Weitere Torchancen wusste der FSV durch etliche Fouls zu
verhindern – Fouls, die zu häufig nicht geahndet wurden. Ein weiterer Treffer (Paul) reichte so zwar
am Ende nicht für den Sieg, doch man freut sich, dass in der kommenden Runde als D-Jugend endlich
ein neutraler Schiedsrichter auf dem Platz stehen wird. Stolz auf alle Jungs lobte die Trainerschaft das
gesamte Team und überraschte mit der spontanen Idee, die Spieler mit einem Mc-Donalds-Besuch zu
belohnen.

Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Elias, Liam L., Hasan, Mika, Paul, Lucas, Hannes,