Sieg der D2 der JSG Driedorf-Beilstein gegen die JSG Sinn-Hörbach II

Im Heimspiel der Driedorfer D2 gegen die JSG Sinn-Hörbach II erarbeitete sich der Gastgeber immer
wieder aussichtsreiche Torchancen. Nicht nur einmal gab es großes Gedränge im Strafraum des
Gegners. In der 19. Minute platzte der Knoten endlich und Silas, der den Ball als letzter am Fuß hatte,
traf verdient zum 1:0.

Es wirkte fast wie die Wiederholung des ersten Treffers, aber mit permanentem Druck auf den
Gegner und deren Torwart fand auch das 2:0 in der 27. Minute das Netz: Silas versenkte die Kugel
erneut.

Die Driedorfer Abwehr hielt die eigene Kiste sauber und ließ der gegnerischen Mannschaft kaum
Möglichkeiten ins Spiel zu finden. Ein einziger Lattentreffer der JSG Sinn-Hörbach II war der einzige
kurze Schreckensmoment.

In der zweiten Halbzeit hielt Driedorf weiter an seiner Mannschaftsleistung fest und arbeitete daran,
die 3 Punkte zu sichern. In der 51. Minute dribbelte David in einer Einzelaktion durch die gegnerische
Defensive, tänzelte seine Gegenspieler aus und machte den Sack zu: 3:0-Endstand im
Höllkopfstadion.

Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Hannes, Artur, Liam L., Joshi, Elias, Hasan, David,