Zwei Niederlagen für Beilsteiner Tischtennis-Teams

Einen denkbar schlechten Start erwischte die erste Tischtennis-Mannschaft des Beilsteiner TuSpo
in ihrem Auswärtsspiel bei der SG Hohenroth IV. Denn in den Eingangsdoppeln mussten sich
sowohl Constantin Kunz / Dennis Kunz (in fünf Sätzen) als auch Ralf Peter Jäkel / Freddy Heß (in
vier Sätzen) ihren Gegnern geschlagen geben, so dass es gleich mit einem 0:2-Rückstand in die
Einzel-Partien ging.
Und auch dort lief es zunächst nicht viel besser, da nur Constantin Kunz im ersten Einzel-
Durchgang sein Spiel gewinnen konnte, während Ralf Peter Jäkel, Dennis Kunz und Freddy Heß
(letzterer in seinem ersten Einsatz in der ersten Mannschaft nur ganz knapp in fünf Sätzen) ihr
Spiel verloren, so dass Hohenroth zur Halbzeit fast schon uneinholbar mit 5:1 in Führung lag.
Im zweiten Einzel-Durchgang lief es dann jedoch wesentlich besser für den TuSpo, denn im
vorderen Paarkreuz konnten sowohl Constantin Kunz als auch Ralf Peter Jäkel ihre Gegner klar in
drei Sätzen bezwingen und konnten den Spielstand dadurch auf 3:5 verkürzen. Und als dann in
den beiden letzten Einzeln im hinteren Paarkreuz sowohl Dennis Kunz als auch Freddy Heß den
ersten Satz für sich entscheiden konnten, keimte bei den Beilsteinern noch mal die Hoffnung auf
ein 5:5-Unentschieden auf. Doch da dann doch noch beide TuSpo-Spieler die weiteren drei Sätze
abgeben mussten, endete das Spiel doch noch mit einem klaren 7:3-Sieg für Hohenroth.
Noch schlechter lief es für die zweite Mannschaft des TuSpo in ihrem Auswärtsspiel bei den TTF
Frohnhausen VII. Schon in den Eingangsdoppeln mussten sich sowohl Freddy Heß / Marcel Koob
als auch Hubert Strauß / Sascha Kaiser klar in drei Sätzen geschlagen geben. Und auch im ersten
Einzel-Durchgang mussten Freddy Heß, Hubert Strauß, Sascha Kaiser und Marcel Koob allesamt
ihre Einzel abgeben, so dass das Spiel bereits zur Halbzeit bei einem Zwischenstand von 6:0 für
Frohnhausen entschieden war.
Im zweiten Einzel-Durchgang konnte dann zumindest Freddy Heß sein Einzel gewinnen und den
Ehrenpunkt für den TuSpo holen, der nach weiteren Niederlagen von Hubert Strauß, Sascha
Kaiser und Marcel Koob aber dennoch die Heimreise mit einer klaren 1:9-Niederlage antreten
musste, die jedoch angesichts dessen, dass die TuSpo-Spieler drei Einzel erst im fünften Satz