B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein macht einen wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt

Am Dienstagabend kam es zum Flutlichtspiel in Gießen-Kleinlinden. Die Stimmung gegen den Tabellenletzten war im Vorfeld so gut, dass das Trainerteam eindringlich davor warnte, den Gegner zu unterschätzen. Diese Angst war aber unbegründet, denn das Team war taktisch und mental genau richtig aufgestellt. Bereits in der 5. Minute erlief John Eberhard einen Abpraller vom Gegner und setzte sich freistehend vorm Torwart zum 1:0 durch. Nur 4 Minuten später bediente Marcel Eberhard Kalle Donsbach mustergültig und dieser vollendete zum 2:0. In der 18. Minute stand das Gebrüdergespann Eberhard im Mittelpunkt. Marcel gab eine wunderbare Ecke, die John per Kopf zum 3:0 nutzte. Nur 2 Minuten später bedient John Leon Merkelbach und dieser lupft den Ball sehenswert über den verdutzten Torwart zum 4:0. Wieder nur 2 Minuten später schließt erneut John einen Konter zum 5:0 ab. Nach gut 20 Minuten konnte man sagen, die Partie war entschieden. So ging es auch in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff ist dieses Mal Julian Klees zur Stelle und erzielte das 6:0 es folgten nun 2 vermeidbare Gegentreffer, da das Team nun alles nach dem Motto „Ich will auch ein Tor schießen“ nach vorne warf. Dennoch stellte das Trainerteam nach dem 7:2 in der 59. Minute die Spieler (John holte sich herrlich einen verlorenen Ball erneut im 16er) auf die Wunschpositionen der Spieler um. Elyesa Baysal rückte nun aus der Innenverteidigung auf die 10, spielte den Ball klasse auf John, dessen Ball leider gut vom Gästekeeper pariert wurde. Die Umstellung und der ungebrochene Drang, dass nun jeder auf Torerfolg ging, tat dem weiteren Spielverlauf nicht gut. Auch schonten wir in den letzten 20 Minuten unseren Torjäger John. Elyesa fehlte vehement in der Innenverteidigung und so fielen noch weitere 2 Gegentreffer. Der 7:4 Endstand war ein sehr guter Freistoß direkt unter die Latte. Aiden Sommer war mit den Fingerspitzen noch dran, konnte den Treffer aber nicht mehr verhindern. Nun sind es 4 Punkte Vorsprung zu einem Abstiegsplatz.

Für die JSG Spielten: Aiden Sommer, Kalle Donsbach, John Eberhard, Mehmet Stocklausner, Paul Hild, Elyesa Baysal, Niklas Schott, Arvid Müller, Benjamin Lehn, Marcel Eberhard, Leon Merkelbach, Samuel Späth, Mehmet Turan Baysal und Julian Klees.