B-Jugend JSG/Driedorf wird unter Wert geschlagen

Am Sonntagnachmittag traten wir zum Auswärtsspiel in Herborn-Burg gegen den JFV FC Aar an. Die Erwartungshaltung an den Tabellenvierten war entsprechend groß. Allerdings sahen die Zuschauer in den ersten Halbzeit ein sehr ausgeglichenes Spiel. Dennoch war es der FC Aar, welcher in der 25. Minute in Führung ging. In der 36. Minute reagierte Aiden Sommer im Tor blitzschnell und verhinderte einen höheren Rückstand. Mit dem Pausenpfiff gelang Oliver Matysiak der verdiente Ausgleichstreffer. Dabei lief er 30m vorm Tor einfach durch die Abwehr des FC Aar und schob am herausgelaufenen Torwart ein. Das ausgeglichene Spiel ging auch in der 2. Halbzeit weiter mit Chancen auf beiden Seiten. FC Aar erhöhte nun den Druck und kam mit Till Schmidtgall immer wieder gefährlich durch unser Mittelfeld. In der 70. Minute war er es auch, der den Gegner wieder in Führung brachte. Nun brach unsere Mannschaft konditionell ein, zumal verletzungsbedingt auch nur noch mit Samuel Späth nur noch ein Reservespieler auf der Bank saß, der fortan in allen möglichen Mannschaftsteilen aushelfen musste. So fiel in der 76. Minute das 1:3, als unsere Abwehr den 2. Pfosten nach einer präzisen Flanke nicht im Blick hatte und gleich 2 gegnerische Spieler frei vor Aiden standen. Das 1:4 in der 79. Minute war dann einfach ein Tor zu viel. In der Nachspielzeit hatte Paul Hild noch eine Riesenchance, nach toller Balleroberung von dem an diesem Tag sehr starken Mehmet Stocklausner.

Für die JSG spielten: Aiden Sommer, Julian Klees, Kalle Donsbach, Mehmet Stocklausner, Paul Hild, Elyesa Baysal, Oliver Matysiak, Niklas Schott, Benjamin Lehn, Marcel Eberhard, Leon Merkelbach, Paul Schmoor und Samuel Späth.