D-Junioren Kreispokal: JSG Driedorf-Beilstein II zieht in die nächste Runde ein

Pokalspiel, Flutlicht, Heimsieg… Das erste Spiel im D-Junioren Kreispokal konnte die D2 der JSG Driedorf-Beilstein gegen die Gäste aus Merkenbach für sich entscheiden:

Bereits in der 8. Spielminute traf der ehemalige Merkenbacher Spieler Phil M. nach schöner Vorarbeit von Jakob S. zum 1:0.

Die JSG Driedorf-Beilstein blieb weiterhin spielbestimmend und erhöhte nach schöner Vorarbeit von Phil M. und Leonard S. durch Jakob S. in der 18. Minute auf 2:0.

Unmittelbar vom Anstoß der Gäste eroberte

Leonard Stahl den Ball im zentralen Mittelfeld und markierte mit einem sehenswerten Schuss den Treffer zum 3:0 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ die JSG Driedorf-Beilstein vor dem Tor von Moritz B. nichts anbrennen und traf in der 43. Minute nach einer starken Aktion von Phil M. über die rechte Seite durch Julia W. und etwas Schützenhilfe der Merkenbacher Abwehrspieler zum 4:0.

Zehn Minuten später machten Jakob S. und Tim S. durch schönes Zusammenspiel die Vorarbeit für Phil M., der mit seinem zweiten Treffer auf 5:0 erhöhen konnte.

Den Treffer zum 6:0 Endstand in einer sehr fairen Partie bereitete erneut Jakob S. mit einem feinen Pass auf Remzi S. vor, der überlegt und sicher am Torhüter vorbei einschieben konnte.