E1 verliert gegen SSV Sechshelden

Im Nachholspiel gegen den Tabellenführer SSV Sechshelden ließ sich die E1 zwar nicht
einschüchtern und gab ihr Bestes, doch das sollte am Ende nicht reichen.
In der fairen ersten Halbzeit gab es Torchancen auf beiden Seiten, doch schon da konnte man
sehen, dass der Gegner das Zusammenspiel von Mittelfeld und Sturm besser beherrschte.
Nach dem 0:2-Rückstand versuchte sich die Abwehr wieder zu sortieren. Mit einer schönen Flanke
von Phil M. auf Mika S., der das Tor fand, verkürzte die E1 der JSG zum 1:2. Leider gab es jedoch
erneut wiederholt Lücken und fehlende Absprachen in der Defensive, so dass Luis Z. auch das 1:3
nicht verhindern konnte. Phil M. versenkte seine direkten Freistoß in der 17. Minute – unhaltbar für
den gegnerischen Torwart. Mit einem 2:3 ging es in die Pause.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich nun weitaus feuriger – aber eher am Spielfeldrand, wo hitzige
Diskussionen entstanden. Insgesamt 3 Handspiele des Gegners wurden vom Schiedsrichter nicht
wahrgenommen, entsprechende Elfmeter deshalb nicht gepfiffen. Sechshelden fand im Spiel
weiter besser zueinander, nahm der E1 ein ums andere Mal den Ball vom Fuß und nutzte jede
Gelegenheit zum Konter.
Beschimpfungen gegen einzelne Spieler ließ sich das Driedorfer Trainer-Team nicht tatenlos
gefallen und nahm den Schiedsrichter in die Verantwortung. Der ließ sich jedoch auf keine Diskussion ein, sprach am Ende sogar einen Platzverweis für einen Driedorfer Coach aus. Frustriert verabschiedete sich die JSG trotz der 7:2-Niederlage, aber: mit Würde und Anstand.
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten:
Luis Z. (Tor), Paul S., Mika S., Haidr Z., Hasan D., Hannes S., Liam L., Liam H., Leon P., Joshua