D2 der JSG holt 3 Punkte in Steinbach

Der Auftritt gegen die JSG Kalteiche II war keine glanzvolle Partie. Unsortiert, ungenau,
unkonzentriert – das beschreibt recht gut, wie beide Mannschaften 60 Minuten lang den Platz
bespielten. Bereits in der 3. Minute führte die Heimmannschaft nach einem Freistoß 1:0.
Nicht durch Gewitztheit oder Qualität, sondern weil das Glück die JSG Driedorf-Beilstein nicht hängen
ließ, sorgte Liam in der 16. Minute durch ein Tor per direkter Ecke für den Ausgleich. Einen weiteren
Eckstoß, ausgeführt von David, nahm sich Paul mit dem Kopf und sorgte für die Führung der Gäste. In
der zweiten Halbzeit sollten, trotz weiterer guten Chancen auf beiden Seiten, keine weiteren Tore
mehr fallen.
1:2-Endstand und 3 Auswärtspunkte im Gepäck – einigen wirklich starken Torwartparaden von Luis
sei Dank!
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Hannes, Artur, Liam L., Joshi, Elias, Hasan, Paul,