D2-Junioren der JSG Driedorf-Beilstein gewinnen das Hallenturnier in Dillenburg

Zum Jahresabschluss traten die D2-Junioren der JSG Driedorf-Beilstein am 3. Advent-Wochenende zum REWE-Herborn-Cup des SSC Juno Burg in Dillenburg an.

Im ersten Spiel gegen den SSV Frohnhausen dauerte es bis zur 4. Minute, in der Ben K. nach schöner Vorarbeit von Leonard S. zum 1:0 erfolgreich war. Eine Minute später konnte Josia B. auf 2:0 erhöhen. In der letzten Spielminute verarbeitete Remzi S. die Vorarbeit von Phil M. zum 3:0 Endstand.

Im zweiten Spiel gegen die Mannschaft der Sportfreunde Siegen ging die JSG Driedorf-Beilstein schon nach 30 Sekunden durch Josia B. in Führung. Auch den Treffer zum 2:0 in der 3. Minute erzielte Josia B. Dem Treffer zum 3:0 nur eine Minute später ging ein starkes Solo von Leonard S. voraus, der uneigennützig auf den einschussbereiten Ben K. ablegte. Das Spiel endete 3:1 für die JSG Driedorf Beilstein.

Das dritte Spiel gegen den FC Wacker Merkenbach eröffnete Josia B. nach einer generischen Ecke und tollem Lauf zum 1:0. Auch das 2:0 in der 2. Minute erzielte Josia B. In der dritten Minute erhöhte Phil M. auf 3:0, ehe erneut Josia B. in der vierten Minute das 4:0 erzielte. Nach schöner Flanke von Jakob S. erhöhte erneut Phil M. auf 5:0. Auch dem Treffer zum 6:0 Endstand durch Remzi S. ging eine schöne Vorarbeit von Jakob S. voraus.

In der vierten Turnierbegegnung gegen den JFV Ohmtal Kirchhain II dauerte es bis zur vierten Spielminute und Ben K. verarbeitete eine von bis dahin vielen Chancen zum verdienten 1:0. Das Spiel blieb spannend, ehe kurz vor Schluss nach Zusammenspiel von Leonard S. und Ben K. Josia B. den Treffer zum 2:0 Endstand erzielen konnte.

Das fünfte Spiel gegen den JFV Ohmtal Kirchhain III eröffnete Leonard S. noch vor Ablauf der ersten Minute mit seinem Treffer zum 1:0. Ben K. erzielte bereits in der zweiten Minute nach starker Vorarbeit von Leonard S. das 2:0. In der vierten Minute erhöhte Josia B. auf 3:0, gleichzeitig auch der Endstand in dieser Partie.

Im vorletzten Spiel traf die JSG Driedorf-Beilstein auf die bis dahin ungeschlagene Mannschaft des RSV Büblingshausen:

Bereits in der zweiten Minute war Leonard S. nach Zuspiel von Josia B. zum 1:0 erfolgreich. Eine Minute später führte ein schöner Spielzug von Torwart Moritz B. über Leonard S., Ben K. und Josia B. zum 2:0. Auch den Treffer zum 3:0 in der sechsten Minute erzielte Josia B. nach Vorarbeit von Jakob S. Kurz vor Schluss der Partie bereitete erneut Jakob S. den Treffer von Hannes K. zum 4:0 Endstand vor.

Das letzte Turnierspiel gegen die Mannschaft des FC Aar endete 2:2, die Treffer für die JSG Driedorf-Beilstein erzielten Ben K. und Josia B.

Am Ende konnten die D2-Junioren der JSG Driedorf-Beilstein ungeschlagen den Titelpokal in Empfang nehmen: Mit 19 Punkten aus 7 Spielen und 23:3 Toren eine überzeugende Mannschaftsleistung!