D2 räumt ab: Sixpack in Sechshelden sichert den Aufstieg

Von Beginn an beherrschte die JSG Driedorf-Beilstein die Partie gegen den Gastgeber des SSV
Sechshelden. Während der gesamten Spielzeit sicherte der aufmerksame Schiedsrichter ein Fairplay.
Hannes, Egemen, Hasan und Arda standen in der Abwehr wie eine Wand vor Luis, der im Tor kaum
etwas zu tun bekam. Haidr, Joshua, Paul und Elias nahmen ihre Aufgaben im defensiven und
offensiven Mittelfeld motiviert an, versuchten sich in Assists und erarbeiteten sich gemeinsam
zahlreiche Torchancen. David und Arda rückten als Einwechselspieler nach und brachten frischen
Wind mit, sicherten das bewährte Bollwerk. Im Sturm pressten Silas und später Lucia. Sechshelden
stand also unter permanenten Druck des gut aufgestellten Driedorfer Kaders.
In der 9. Minute ließ der Schiedsrichter nach einem Foulspiel an Paul Vorteil laufen. Sechshelden
verlor den Überblick vor dem eigenen Tor und Elias machte das verdiente 0:1. In der 20. Minute
tänzelte Elias zwei Gegenspieler über links außen aus, schob den Ball mit rechts von der Grundlinie
am Torwart vorbei zum 0:2 ein. Flügelspieler Joshua und Haidr waren ebenfalls wie gewohnt
gefährlich und anspielbereit für ihre Mannschaftskameraden. Silas nutze die 30. Minute, um
entschlossen und mit Wucht das Spielgerät zum 0:3 und gleichzeitigen Halbzeitstand im gegnerischen
Tor zu platzieren.
Zurück auf dem Platz wurde Silas in der 34. Minute im gegnerischen Strafraum hart ausgebremst und
gefoult: den Elfmeter verwandelte Paul sicher zum 0:4. Silas setzte sich schön gegen drei
Abwehrspieler durch und ließ dem Sechsheldener Keeper keine Chance, den Kugelschuss zum 0:5 in
der 58. Minute zu verhindern. Kurz nach dem erneuten Anstoß wurde Silas durch Hannes bedient
und abermals im Sechzehner von den Beinen geholt. Der Unparteiische entschied sich für den
nächsten Strafstoß, den Hasan in der Nachspielzeit problemlos versenkte.
0:6-Sieg in Sechshelden: eine Super-Saison, mit dem Aufstieg gekrönt.
Für die JSG Driedorf-Beilstein spielten: Luis (Tor), Hannes, David, Arda, Paul, Hasan, Joshua, Elias,