B-Jugend JSG Driedorf/Beilstein unter der Woche mit wichtigem Auswärtssieg

Am Mittwochabend fand unter Flutlicht in Hartenrod das Spitzenspiel bei der JSG Obere Salzböde statt. Diese Mannschaft ist der direkte Konkurrent um Platz 1 und damit um die Qualifikation zum Aufstieg, welche in einem Hin- und Rückspiel gegen den Meister des Fußballkreises Marburg entschieden wird. Durch verschiedene Ausfälle mussten wir auf 3-5-2 umstellen und hatten mit Sören Kronos auch nur einen Auswechselspieler dabei. Nach dem Abtasten in der Anfangsviertelstunde setzte sich Mehmet Stocklausner auf links durch und brachte mit einer schönen Pass John Eberhard in Szene, der mit einem sehenswerten Lupfer das 1:0 in der 18. Minute erzielte. Jener John Eberhard sollte der Spieler des Tages werden. Denn in den Spielminuten 26 und 30 vollendete er einen lupenreinen Hattrick. 5 Minuten vor der Halbzeit herrschte leider wieder Unordnung in unserer Abwehr. Es gelang mit 10 Mann nicht, gegen 4 Spieler der Gastgeber den Ball im eigenen 16er zu klären und so landete ein Flipperball im Gehäuse von Paul Grote. Genau diese Unaufmerksamkeiten bei Standards sprach Ferdi Baysal in der Halbzeitpause an, und erinnerte mahnend an das Spiel gegen Eschenburg II, als es genau 3 Unaufmerksamkeiten waren, die uns fast den dreifachen Punktgewinn dort gekostet hätten. Erneut John Eberhard war es dann in der 54. Minute, der das Ergebnis auf 4:1 korrigierte. Aber erneut eine Unaufmerksamkeit nach einem Standard des Gegners, führte in der 68. Minute zum 4:2 Anschlusstreffer der Gastgeber. Erinnerungen an das besagt Spiel in Eschenburg wurden auf der Trainerbank nun wieder wach. In der 73. Minute ist es dann, mit seinem 5. Treffer des Tages, erneut John Eberhard, der das beruhigende 5:2 Endergebnis herstellte. Somit baut unsere JSG den Vorsprung auf Platz 2 auf 4 Punkte aus. Paul Hild, der unermüdlich auch aus dem Mittelfeld heraus agierte und immer wieder kämpfend eingriff, sollte leider an diesem Abend ein verdienter Treffer verwehrt bleiben.

Für die JSG Driedorf/Beilstein spielten: Paul Grote, Aiden Sommer, Jonas Wissemann, Benjamin Lehn, Leon Merkelbach, Benjamin Ehrenfried, Elyesa Baysal, Mehmet Stocklausner, John Eberhard, Paul Hild und Jonah Schöndorf